Заговоры на любовь
Данный способ влияния часто задействуется при проведении любовных ритуалов. В заговоре маг или ведьма вкладывает через слова силу своих желаний и стремлений, а также запросы к Силам о помощи и поддержки.

Таким образом, слова обретают силу эмоций, чувств, стремлений, воли, убеждений. Потому хороший заговор может быть сделан и вовсе без ритуала, быть самостоятельным способам любовной ворожбы.

Также с помощью заговоров заговаривают и предметы, чтобы те в свою очередь стали любовными талисманами.

В сущности, заговоры – это ментально-эмоциональные воздействия, одновременно несущие в себе смысл (информацию) и чувственный посыл (энергию).

Как вы понимаете, заговоры применяются не только для любовных отношений. Множество заговоров на исцеление, крепкое здоровье, удачу в делах, успех в учебе и сдаче экзаменов и многое другое.

Это все я рассказал о магии любви, направленной на создание и укрепление отношений между людьми. Но часто бывает так, что причина проблем, разрушения семьи лежит не в том, что между супругами существуют естественные сложности. Бывает и так, что семью пытаются разрушить извне. Например, обстоятельства разводят друг от друга. Или существуют недоброжелатели, может быть, даже соперница или соперник. Поэтому прежде чем использовать магию любви, нужно хорошенько разодраться в причинах проблем и постараться как-то с ними справиться.

Для этих целей в магии существуют свои специальные способы работы. Например, ритуал, чтобы наладить отношения со свекровью. Остуда соперницы и ее нездорового интереса к женатому мужчине. Или влияние на судьбу, чтобы на уровне обстоятельств убрать помехи, снизить вероятность ссор, конфликтов и измены.

Как видите, любовная магия очень разнообразна. Что поможет именно вам? Какой ритуал или обряд, заговор или талисман – можно легко запутаться. Поэтому я всегда советую, если у вас есть сложности, а путь решения еще не определен, лучше всего посоветоваться со специалистом. О моей личной практике в магии и любовной магии вы можете почитать у меня на сайте в разделе магическая помощь, познакомиться со статьями и материалами, найти способы сделать приворот самостоятельно. И, конечно, задать мне вопросы в моем канале Телеграм https://t.me/magboris или на электронную почту magiaboris@yandex.ru. По мере возможности, постараюсь всем ответить и помочь советом.

Маг Борис ( https://darkways.ru )